Lo bueno de las recetas para hacer ensaladas es que, si algún ingrediente no te gusta, puedes quitarlo o sustituirlo por otro, además de poder aliñar a tu gusto y añadir más cantidad de aquellos ingredientes que más te gusten.
Sin embargo, si eres todo un amante de las ensaladas y la comida sana y no le sueles poner pegas a ningún alimento, no te puedes perder esta combinación de ingredientes para realizar una ensalada de huevo, pollo y aguacate que propone la cuenta de Instagram de Cleanfoodcrush, de Rachel Maser. INGREDIENTES
La receta para hacer esta ensalada es muy rápida, está llena de proteínas y es ligera. Así, los ingredientes para hacer una ensalada para seis raciones son:
1. Una pechuga de pollo cocida y cortada en cubitos
2. Seis huevos cocidos, pelados y picados
3. Media taza de apio
4. Un cuarto de cebolla roja en rodajas
5. Dos aguacates pequeños, pelados y picados
6. Una taza de yogur natural
7. Dos cucharadas de aceite de oliva
8. Una cucharada de mostaza Dijon
9. Una cucharadita de vinagre de manzana
10. Sal
11. Pimienta negraELABORACIÓN
Para elaborarla, basta con mezclar las cantidades indicadas de yogur, aceite, mostaza, vinagre, sal y pimienta, ajustando el sabor al gusto de cada uno. Después, se añade a la mezcla del resto de ingredientes.
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Chicken Avocado Egg Salad 🥑🥚🍗 { Here's a SUPER quick, protein-packed chopped salad recipe to use up any leftover roast chicken (or turkey) + EGGS. The dressing is light, creamy, & tangy, so it dresses up the simple ingredients perfectly! I love the crunch of celery in these types of salads, so go ahead and add more if you like it too! This salad is best eaten within 24 hours, so if you're not eating it right away, then put it in the fridge and don't forget about it! . makes 6 servings Ingredients: 1. 5 lbs. cooked chicken breast, diced 6 large hard boiled eggs, peeled and chopped 1/2 cup finely chopped celery 1/4 small red onion, thinly sliced 2 small avocados—peeled, pitted and chopped 1 cup plain Greek yogurt 2 Tbsps extra virgin olive or avocado oil 1 Tbsp Dijon mustard 1 tsp apple cider vinegar sea salt and freshly ground black pepper, to taste, about 1/8 teaspoon each Instructions: In a small glass bowl, whisk your yogurt with oil, mustard, vinegar, sea salt and pepper. Taste test and adjust to your preference. In a large serving bowl add the chicken, avocado, celery, onion and eggs. Pour your dressing over and gently toss to combine. Season with sea salt to your taste and crack some fresh black pepper over. Enjoy! ❤Rachel . . . ➡️Type this link into your browser to Pin or Print: https://cleanfoodcrush. com/fast-chicken-avocado-egg-salad/ . . .
Una publicación compartida de Cleanfoodcrush by Rachel Maser (@cleanfoodcrush) el 7 Abr, 2020 a las 12:03 PDT
La receta de ensalada de aguacate que triunfa en Instagram

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