El sorprendente ingrediente que Jennifer Aniston añade a la avena para conseguir un plato delicioso y completo


         El sorprendente ingrediente que Jennifer Aniston añade a la avena para conseguir un plato delicioso y completo
Enero ya está aquí y eso quiere decir que nos ponemos en plan ahorro: ahorro de dinero y ahorro de calorías porque quien más quien menos este año también ha metido en su lista de propósitos de año nuevo ponerse en forma y comer más saludable, y para este segundo fin, la avena se puede convertir en tu aliado perfecto como lo es de Jennifer Aniston. La avena, aunque saludable y saciante, es un poco aburrida, no nos vamos a engañar. Por sí solos, estos copos son insípidos y hay quienes aseguran hasta que saben a cartón, aunque si sabes cómo prepararlos pueden ser la base de platos deliciosos y muy saludables. Desde tortitas de avena, bowls con yogur y fruta o base para tartas, la avena nos despliega un abanico de infinitas posibilidades, y si no se nos ocurren recetas de esas apetecibles, nada como tomar nota de nuestros ídolos. No es un secreto que, pasada la cincuentena, la actriz Jennifer Aniston tiene uno de los físicos más envidiados de Hollywood, por lo que damos por hecho que la dieta tiene un peso fundamental en su estilo de vida. Tal y como la actriz ha contado a la edición estadounidense de la revista Elle, en su desayuno mantiene una rutina que le enseñó su exmarido Justin Theroux y que, al ser un plato alto en proteínas, le ayuda a empezar el día con energía. La actriz prepara un porridge (o unas gachas) de avena, y "justo antes de que la avena termine de cocinarse, simplemente, agregas una clara de huevo y le da esa textura esponjosa que es deliciosa", confesaba a la publicación. De esta manera, la actriz consigue un desayuno alto en proteína, bajo en grasas, saciante y saludable. Vamos, todo lo que necesitamos para afrontar la cuesta de enero. El huevo es uno de los alimentos más nutritivos y un aliado para la salud por sus beneficios para el cuerpo y la mente. En su composición se pueden encontrar hasta 13 vitaminas y minerales esenciales que favorecen el buen funcionamiento del cuerpo y también es rico en proteínas. Entre sus múltiples beneficios, disminuye el riesgo de enfermedades, aporta grasas insaturadas, favorece el desarrollo del cerebro y ayuda a combatir el exceso de peso. Por cada 100 gramos, los huevos contienen:Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

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