Este aperitivo ha venido a casa para quedarse, lo tiene todo, está delicioso, se prepara en nada de tiempo, es muy fácil de hacer y además queda así de apetecible. Pincha en la foto para ver el videoPor Ana Publicado: diciembre 16, 2019
Este aperitivo ha venido a casa para quedarse, lo tiene todo, está delicioso, se prepara en nada de tiempo, es muy fácil de hacer y …Preparación
1. Se elige un buen manojo de espárragos verdes, que estén tersos y sean gorditos. Se dejan enteros, sin cortar la parte de raíz, porque de eso no nos mancharemos al prepararlos.
2. En un bol se pone el huevo, que se adereza con la cucharada de mostaza de Dijon, la cucharada de miel, un poco de sal y pimienta negra recién molida. Se bate todo bien hasta que queda homogéneo.
3. En otro cuenco se mezcla bien el pan rallado con el queso Parmesano y se reserva.
4. Con ayuda de un pincel, se van pincelando los espárragos de uno en uno, impregnándolos bien con el huevo, y se rebozan con la mezcla de pan y queso.
5. Se colocan cuidadosamente en una bandeja de horno antiadherente, o en una bandeja cubierta con papel de hornear.
6. Se hornean a 200º con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos, o hasta que quedan dorados, como los que se ven en la foto. Se sirven calientes.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 cucharada mostaza de Dijon
- 1 cucharada miel
- 1 huevo
- 50 g pan rallado
- 50 g queso parmesaro rallado
- sal
- pimienta Promoción
Consigue un 5% de descuento en OLLAS, SARTENES Y CACEROLAS en la tienda oficial de BRA usando el código "RECETASDEMAMA". Fuente: Fabian Master ChefEspero que os gusteEstas galletas de mantequilla con naranja y almendra quedan crujientes y deliciosas, y además son muy fáciles de hacer ¿Te animas a probarlas? Son tan irresistibles que es imposible comer solo una. Mira en este video que fácil es hacerlas Fuente: Martha Stewart LEER MÁSEsta es una de las mejores formas de preparar la merluza al horno, una receta realmente sencilla y sabrosa y el resultado es un rico y nutritivo de pescado blanco. Anímate a hacerla, ya verás que fácil y rico. Para obtener un resultado óptimo, es importante utilizar una merluza fresca de calidad, pero si no puedes […] LEER MÁSEn el último día de agosto traigo un postre fácil y rápido, muy propio del verano, perfecto para estos días de calor. Se prepara sin horno, y como lleva mucha fruta, resulta ligero y refrescante. Es como un flan de gelatina y sin huevo, que se prepara en pocos minutos y está delicioso. Se puede […] LEER MÁS
Espárragos al horno. Video receta

Comentarios
Inicia sesión para poder comentar.