Así fue la jugada del Real Madrid que culminó Vinícius con una exquisita definición

La Champions League volvió al Santiago Bernabéu en esta tercera jornada en las que los blancos han saltado al césped con la intención de regalar una victoria a su afición tras perder el liderato ante el Osasuna el domingo. El conjunto merengue ha salido con todo, y lo ha demostrado con el segundo gol que ha firmado Vinícius. El primer tanto del partido salió de las botas de Rodrygo a los 13 minutos, un aviso de las intenciones de un equipo imparable cuando suena el himno de la Liga de Campeones. Pero la verdadera joya que ha dejado el conjunto de Ancelotti ha llegado 15 minutos después, en una exquisita jugada colectiva remachada por Vinícius. La jugada parte en el centro del campo, cuando un forzado Benzema se quita el balón de encima, cediéndosela a Valverde, quien ve en tres cuartos de campo a Rodrygo mientras Benzema acelera para ubicarse en posiciones de ataque. El brasileño se la cede al galo, que se la devuelve para que le regale una precisa asistencia a su compatriota, Vinícius, el encargado de poner el punto final con un toque sutil a un lado de la meta rival. Golazo del Real Madrid. Golazo de Vini Jr. #LaCasadelFútbol #UCL pic. twitter. com/FXBMcLeopBDespués el Shaktar Donetsk ha recortado distancias para llevar el partido al descanso con 2-1 favorable a los blancos. Los de Ancelotti buscarán sentenciar el choque en la segunda mitad.